8 Spieler traten zur letzten Runde des diesjährigen Sülze-Cups an. Der Gesamtsieg stand bereits seit mehreren Runden fest, doch dahinter war es noch

spannend. Nach absolvierten 14 Runden sicherte sich Simon Donath erneut den Tagessieg bei nur einer Niederlage (gegen Achim) mit 12 Punkten. Es war bereits sein 7. Tagessieg, somit wurde Simon auch ganz klarer Gesamtsieger. Andre Schmerbach sicherte sich mit 11 Punkten (auch nur 1 Niederlage gegen Achim) den 2. Platz und gleichzeitig auch Rang 2 in der Gesamtwertung. Platz 3 in der Tages- und auch in der Gesamtwertung ging an Steffen Kluge. Platz 4 in der Tageswertung sprang für Achim Schubert (6 P) raus, knapp vor Frank Mächler (5,5 P). Die Plätze 6 - 8 belegten Reiner Ose (3,5 P), Simeon Scharf (3,5 P) und Thomas Ortlieb (2,5 P).