Zum Saisonabschluss wurden wieder wie in den vergangenen Jahren die Kinder und Jugendspiele ausgetragen.

Diesmal war der Veranstalter die SG GW Granschütz. 40 junge Mädchen und Jungen kämpften in vier Altersklassen um Pokale, Medailen und Urkunden. Vom Naumburger SV 1951 nahmen 4 junge Schachspieler an der Veranstaltung teil und dass mit guten Erfolg. Bei den jüngsten die AK U 8 holte Christoph Rösiger 2 Zähler und belegte damit einen guten fünften Rang. In der AK U 10 konnten die Naumburger einen Erfolg verbuchen. Philipp Kluge gewann alle seine fünf Parftien gewinnen und holte damit den Pokal. Spannend ging es in der AK U 14 zu. Heinz Embacher holte 3 Punkte und kam auf den zweiten Platz. Sein Bruder Otto belegte Rang vier.Bei der Siegerehrung bekamen alle Teilnehmer eine Urkunde sowie die erstplazierten die Pokale und Medailen. Eine gelungene Veranstaltung nahm damit ihren Abschluss.