Zum letzten Turnier im Jahre 2015 fand das traditionelle Blitz einen würdigen Jahresabschluss.

Im Euroville fanden sich 20 Teilnehmer an dieser Veranstaltung ein. Auch alte Bekannte vom Verein sahen sich mal wieder. Auch in der Stärke war es gut besetzt. Von der Ersten bis zur Kreisliga war alles vertreten. Einen Favoriten gab es diesmal nicht, denn aus der ersten Mannschaft kamen einige in Frage. 13 Runden wurden gespielt um den Sieger zu küren. Es war sehr spannend, denn Klaus Bärthel führte lange Zeit und am Schluss belegte er doch „nur“ Platz drei. Sieger wurde doch etwas überraschend Roland Rümmler mit 10 Punkten. Rang zwei belegte Julius Heinrich vor Klaus Bärthel je 9,5 Zähler. Dahinter folgen mit je 8,5 Zählern Andreas Schlag und Bernd Rößler. Dann wurde es sehr eng, denn gleich vier Spieler holten 7,5 Punkte. Da musste wieder die zweite Wertung entscheiden. Hier hatte Joey Deutsch die Nase vorn vor Steffen Kluge, Thomas Richter von SV Motor Zeitz und Armin Mikolajewski. Die weitere Rangfolge ist der Tabelle zu entnehmen. Auch drei Nachwuchsspieler beteiligten sich an diesen Turnier. Hier war Philipp Kluge mit 4,5 Punkten und Platz 16 der Beste. Am Schluss konnte bei der Siegerehrung jeder einen Preis in Empfang nehmen. Eine gelungene Veranstaltung nahm damit ihren Abschluss.