Rößler gewinnt zum 2. Mal den „Corona“ Pokal

Zur sechsten und letzten Runde im Online Turnier um den „Corona II“ Pokal vom Naumburger SV 1951 nahmen wieder 6 Spieler den Kampf auf. Dabei konnte Bernd Rößler mit großen Vorsprung diese Runde für sich entscheiden und das zum 5. Mal hintereinander. Er holte insgesamt 12 Punkte, wobei er alle Partien gewinnen konnte.  Er verwies Armin Mikolajewski mit 7 Zählern klar auf den zweiten Platz. Dahinter wurde es knapp. Platz drei ging an Hans Hauke vor Reiner Ose und Frank Mächler je 4. Rang 6 ging an Klaus Bärthel mit 3 Punkte4n. In der Gesamtwertung baute Rößler seinen Vorsprung noch etwas aus und holte mit 37 Punkten den „Corona“ Pokal, bereits zum zweiten Mal, und verwies Mikolajewski mit 26 Punkten klar auf den zweiten Platz. Rang drei belegte Bärthel mit 20 Punkten vor Mächler 18, Hauke 17, Ose 8, Schlag 6, Wendling 4, Redlich 3 und Weißenburg 2. Ob es ein neues Online Turnier gibt hängt alles von „Corona“ ab. Das normale Training im Euroville soll am 11.03.2022 wieder anfangen.