Der Naumburger SV 1951 führte wieder ein Online Turnier durch. Hierbei geht es um den Pokal „Corona II“.

Es ist bereits das 13. Online Turnier vom NSV. Die Schachspieler sind in dieser Pandemie Phase flexible. Zur dritten Runde hatten sich zwar nur 5 Spieler in die Startliste eingetragen. Etwas wenig. Zwar ist das Turnier etwas anderes als wenn man sich am Brett gegenüber sitzt, aber es ist eine Abwechslung um Turniere zu spielen. Sieger der dritten Runde wurde Favorit Bernd Rößler mit sieben Punkten. Platz zwei holte sich Frank Mächler mit 6 vor Klaus Bärthel und Armin Mikolajewski je 5 Zählern. Rang fünf belegte Hans Hauke. In der Gesamtwertung führt schon deutlich Rößler mit 17 Punkten. Dahinter liegen Mächler und Mikolajewski mit 11 Punkten auf Rang zwei. Es folgen Bärthel  mit 9 vor Hauke 7, Wendling 4, Ose 3 und Weißenburg 2.