Pokal geht an Jens Wendling, Rößler gewinnt letzte Runde

Zur achten und letzten Rund um den Sommerpokal vom Naumburger SV 1951 beteiligten sich wieder 9 Schachspieler und es war stark besetzt. Mit 4,5 Punkten konnte erneut Bernd Rößler den Sieg einfahren. Platz zwei ging an Klaus Bärthel mit 4 vor Andreas Schlag mit 3,5 Punkten. Das mittelfeld holte sich mit Rang vier Jens Frieder Mükke vor Hans Hauke und Jens Wendling je 2,5. Die nächsten Plätze gingen an Frank Mächler vor Jens Schmeißer und Benjamin Mächler. In der Gesamtwertung gab sich Wendling keine Blöße mehr und holte den Pokal mit 40 Punkten. Spannend ging es noch um den zweiten Platz, den konnte sich Bärthel mit 35 Zählern holen vor Rößler 33 und Mächler mit 31. Die weiter Rangfolge Platz fünf Mükke und Hauke je 20, Schmeißer 19, Schlag 16, Schmidt-Seifert 14, Mikolajewski 13, Kirchof und B. Mächler je 7, sowie Weißenburg und Redlich je 4.